Au Menu 2016 !

Vendredi 1er janvier 2016, par lps // Le repas d’aprés course

Le Menu 2016 !
Pour vous remercier de votre participation !
>BUFFET DE HORS D’OEUVRES

  • Salade de riz et harengs.
  • Salade Piémontaise
  • Carottes râpées
  • Celeri remoulade
  • Salade d’endives, jambon, emmental
  • Chou rouge
  • Taboulé
  • Betteraves
  • Oeufs mayonaise
  • Feuilletés saucisses
  • Pizzas au fromage
  • Pissaladière
  • Croque-monsieur
  • Gougères au fromage

> PLAT PRINCIPAL

  • Daube de bœuf à la Provençale penne rigate au basilic
  • Poélée de légumes

> BUFFET DE DESSERTS

  • Salade de fruits frais
  • Compote pommes/bananes
  • Mousse au chocolat
  • Cake aux agrumes/cannelle
  • Fromage blanc et crème de marron
  • Crêpes roulées au chocolat
  • Gâteau roulé à la confiture de framboise

> BISCUITS

  • Meringues
  • Rocher coco
  • Sablés Breton
  • Cookies au chocolat